Salon relooké

1apres-salon-bibliotheque Nouvelle vision de l’espace avec un placard intégré coté espace repas à la place du vaisselier superbe mais encombrant, une bibliothèque sur mesure qui semble se fondre dans le mur coté salon. Du verre fumé pour les niches déco, emplacement du futur écran plat, étagères ouvertes et fermées, nombreux rangements pour vos CD…
Nouveaux radiateurs  au design signé CAMPA
Nouvel agencement du salon avec le dos du canapé positionné vers les baies vitrées afin d’offrir une belle perspective dès l’entrée du séjour

Un séjour redessiné dans des tons neutres pour les murs- gris avec une pointe de parme- couleur très changeante variant en fonction de la lumière du jour. Mais forts contrastes donnés par les textiles (tissus des fauteuils, teinte turquoise des chaises en alcantara qui répondent en écho aux teintes du tableau) et les toiles d’artistes

Read more