Maison d’architecte – avant / après

3-Espace-Repas Apres-Style-design.jpg Le cadre : très belle pièce à vivre. Originalité de l’espace ouvert à la fois sur l’entrée, l’espace repas, la cuisine et le salon. Larges baies vitrées communiquant sur la terrasse. Par conséquent apport important de lumière.
Les attentes :
– Prolonger le rouge et le noir glissé déjà par petites touches.
– Accentuer le petit clin d’œil au néo baroque.
– Rendre la plus pratique, plus accessible afin qu’elle colle plus à votre style de vie.

Propositions :
– Effectuer un transfert « salon/ salle à manger » afin de rapprocher l’espace repas de la cuisine pour y gagner en lumière naturelle.
– Décor à introduire par le biais d’une couleur murale et par un nouveau mobilier design, contemporain à la ligne pure tout en jouant sur les objets déco et les luminaires pour une ambiance résolument white black red
Read more